Курсы валют
$ - 74
€ - 87

Тренинг в Национальном Учебном Центре

29-30 ноября на базе Национального Учебного Центра в Калуге компании Европроект Групп прошло обучение по лакокрасочной системе Green Line, ремонтной системе Green Line Repair System и материалам для кузовного ремонта А1.

Участниками тренинга являлись действующие партнеры компании, потенциальные клиенты, а также технологи компании как с большим опытом, так и только пришедшие в компанию из близлежащих городов:

1.       Тимохин Алексей, г. Орёл

2.       Колыхайлин Николай, г. Орёл

3.       Помазан Александр, г. Орёл

4.       Титов Дмитрий, г. Орёл

5.       Башкардин Дмитрий, г. Воронеж

6.       Лапшин Дмитрий, г. Тамбов

7.       Селезнев Антон, г. Белород

8.       Сухачев Руслан, г. Саратов

Обучение провели: Павел Никифоров, национальный главный тренер (NHT), и Александр Васин, технолог по ремонтной окрасе.

В первый день тренинга участники изучили технологию применения материалов А1 под чутким руководством Павла Никифорова. В процессе изучения теоретической части возникла дискуссия о проблемах в разных регионах, технологиях применения продуктов и текущих проблемах в авторемонтных мастерских. После бурных переговоров приступили к практическому нанесению продуктов. Стоит отметить, что каждый из продуктов очень заинтересовал участников семинара, все с удовольствием тестировали продукты и отмечали высокое качество и легкость в применении продуктов. Наносили новые шпатлевки, аэрозольные грунты, грунты наполнители и лаки. Специально имитировали разные условия применения от полного соблюдения технологии до полного нарушения, тем самым, протестировали продукцию А1 в самых суровых условиях сервиса. В итоге материалы А1 с легкостью прошли все сложные испытания, по завершению которых был получен блестящий результат – качественная лакокрасочная поверхность.

Второй день тренинга был посвящен лакокрасочной системе Green Line и линейке ремонтных материалов. Обучение по этим продуктам проводил технолог Александр Васин под чутким присмотром Павла Никифорова. Для Александра это стало неким боевым крещением, с которым он справился на «ОТЛИЧНО», не выходя за регламентированные временные рамки и передав максимум информации о продукте. В процессе тренинга производили окраску деталей сложными трехслойными цветами с конвертером и без, сравнивали укрывистость и легкость нанесения. Также опробовали новые лаки, которыми все остались очень довольны.

По результатам двухдневного обучения участникам были вручены памятные сертификаты о прохождении тренинга. Отдельно хотелось бы поблагодарить технолога компании ЕПГ из Орла – Дмитрия Титова, который организовал группу клиентов орловского филиала для проведения тренинга, а также принимал самое активное участие в тестировании и изучении новых продуктов.

По словам Павла Никифорова: «Участники разъехались заряженные положительными эмоциями и с новыми знаниями о наших продуктах. Надеюсь, такие мероприятия мы будем проводить на регулярной основе в нашем просторном и уютном Учебном центре».



gd22n2y3hlw.jpg
DVbVVKQ0x6E.jpg
HJWsHpIIbME.jpg
lnTb9ipQJLg.jpg
R9xLOX74-QU.jpg
Rgxjtcd0Rj8.jpg
S4GmWJWzNbk.jpg
tPUm-lV6Jcw.jpg
XIaFePuihWQ.jpg